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David du PUY EN VELAY a complétement changé de métier . Il a racheté un camion PIZZA qui tournait déjà trés bien.

Il a voulu assurer le coup en apprenant à faire des pizzas avant de faire son achat

Aujourd'hui, c'est une belle réussite

Bernard  de MONTAUBAN qui avait une expérience de cuisinier et un pére du métier également voulait devenir pizzaiolo mais avec une particularité - Du bio et du Végératien.

Il est aujourd'hui pizzaiolo dans un restaurant corse

Cedric de MEZE était chauffeur livreur et il a décidé aussi de changer de métier. Il a complété l'achat du guide par une formation courte et sincérement, il est trés doué.

Malgré tout, il n'a toujours pas trouver le moyen de se lancer encore....mais ça va venir

Eric et Isabelle ont pour objectif de reprendre une pizzeria dans la région languedoc roussillon et ils voulaient maitriser parfaitement la technique de fabrication avant de se lancer.

Ils avaient un seul impératif. Ils veulent travailler à deux. Aujourd'hui c'est chose faite puisqu'ils ont un trés jolie resto au pieds de cévennes.

Cedric de TOULOUSE est un passionné de cuisine et il a décidé d'ouvrir un camion pizza.

Il avait déjà des idées précises sur sa carte de pizza, il ne lui manquait plus que la maitrise de la fabrication de la pâte et sa cuisson.

Il est aujourd'hui un homme heureux.

Denis de Nimes est déjà traiteur de métier. Son nouvel objectif est de faire des saisons et la pizza lui semblait être la meilleur moyen de bien gagner sa vie.

Il s'occupe aujourd'hui du restaurant pizza d'un camping avec succés

Il est venu de MARVEJOLS dans la lozére. Hassan n'était pas du tout du métier et je peux vous assurer qu' Hassan s'est sincérement posé la question.

Est ce que je suis capable de faire des pizzas ?

Il a eu trés peur de ne pas y arriver.

Hors Hassan avait déjà acheter un local sur Marvejols et il doit commencer dans quelques jours à peine !!!!

Nous avons travaillé sur chaque geste et en 3 jours de pratique intensif, Hassan a fait de trés gros progrés et le dernier jour, les pizzas étaient absolument parfaites.

Nous avons aussi travaillé sur une pizza type "orientale"

Hassan est rentré chez lui fier de son travail et confiant dans son avenir;

Nous lui souhaitons une trés belle réussite.

Dunkerque....ben oui, on fait aussi des pizzas chez les Ch'ti et on les fait même trés bien.

Jason, un jeune homme trés dynamique, qui a déjà une expérience probante dans la restaurantion rapide à décider d'ouvrir une pizzeria 'à emporter'.

Il a des idées précise et a mis les moyens nécessaire à sa réussite ( dont la formation )

Nous avons travaillé sur une gamme de pizzas en fonction de son marché et nous avons écrit ensemble une carte compléte. 

Bonne chance et bonne réussite à Jason

lA PIZZA est le plat le plus consommé dans le monde, tous le monde le sait et bientôt en Algérie, à Constantine ouvrira une pizzeria de qualité avec un Pizzaiolo hors norme.

Houd qui a pensé son projet depuis presque un an. Sa motivation est sincére et son investissement personnel est important. Concentré et particuliérement méticuleux, Houd a réussi dés la premiére journée à former les empâtements avec un certain talent.

Chaque jour, il a fait des progrés visible et nous sommes restés à sa disposition pour continuer à suivre ses progrés.