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Cahier de recette de pizza

Nous fabriquons les véritables pizzas d'antan

Dans une carte, il faut savoir faire des pizzas classique car c'est celles que réclament la plupart des clients.

Et puis vous pouvez vous démarquer en faisant des pizzas originales ou régionales

Ce qui compte c'est votre environnement concurrentiel et votre volonté de faire différent tout simplement.

Les PIZZAS classiques sont évidemment la pizza marguerita, la pizza reine, la pizza au jambon, la pizza aux champignons, la pizza aux anchois, la pizza avec du chorizo en autres.

La qualité de votre pâte ainsi que la qualité gustative de votre sauce tomate fera la différence à n'en pas douter.

Il ne faut pas lesiner sur la qualité des ingredients que vous allez mettre sur votre pizza. Du bon jambon ou du bon chorizo pas trop gras vous fera remarquer auprés de vos clients.

Les PIZZAS régionales peuvent apparaitre sur votre carte évidemment et là vous n'aurez pas d'autres choix que de choisir les meilleures produits de votre région car vos clients les connaissent de réputation.

L'assemblage de votre pizza et la présentation de votre création fera la différence avec vos concurrents.

Notre formation est unique,

pour 9 raisons :

 

1/ FORMATION INDIVIDUALISEE. 100% de réussite garantie

2/ vous apprenez à créer votre entreprise

3/ vous saurez acheter, préparer, et gérer votre marge

4/ vous saurez faire la différence avec vos concurrents

5/ vous maitriserez plusieurs techniques de fabrication des pâtes avec des farines différentes. 

6/ vous POURREZ créer votre carte vous même

7/ vous travaillerez avec un professionnel de 30 ans d'éxpérience

8/ Adaptation de la formation en fonction de votre objectif

9 / Suivi personnalisé de votre projet

 

 

FORMATION A LA GESTION D'UNE CUISINE ET AUX MATERIELS AU  COEUR DE NOTRE LABORATOIRE DEDIE, 
FORMATION A LA LEGISLATION SANITAIRE HSA ACHATS DES BONS INGREDIENTS, PREPARATION ET CONSERVATION, GESTION ...............
FORMATION A LA PREPARATION DES PATES A PIZZA, TRAVAIL SUR LES FARINES, BASE DE VOTRE FUTUR SUCCES EN TANT QUE PIZZAIOLO..
FORMATION A L'ASSEMBLAGE DES PIZZAS, FORMATION A LA CREATION DE RECETTES DE PIZZAS  .
VOUS APPRENDREZ A CUISINER DES PRODUITS DE SAISONS OU DES PRODUITS DE VOTRE REGION  .